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Lachs-Nocken mit Apfel

Silvester

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Zutatenliste

400 g Lachsfilet
1 grüner Apfel
Zitronensaft
1 Eiweiß
Salz
Pfeffer
40 ml Sahne
Keta-Kaviar
Rukola
Schnittlauch

Zubereitung

400 g Lachsfilet fein würfeln, 30 Min. frosten. 1 grünen Apfel waschen, entkernen, sehr fein würfeln. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Lachs, 1 Eiweiß pürieren. Mit Salz, Pfeffer würzen, 40 ml Sahne angießen und unterschlagen. Apfelwürfel untermischen, weitere 30 Min. kühlen. Aus der Masse Nocken abstechen und in siedendem Salzwasser ca. 10 Min. ziehen lassen. Mit Keta-Kaviar, Rukola und Schnittlauch anrichten.

Zubereitung: 20 Min. Kühlen: 60 Min. I Pro Portion: 130 kcal 1 KH: 2 g, F: 8 g, E: 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    130
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Dezember 2011
  • Gelesen
    1497

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