Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pollo Tonnato

Silvester

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Hähnchenfilets
Salz, weißer Pfeffer
2 EL Öl
2 Dosen (à 185 g) Thunfisch „naturell"
1 Glas (53 ml) Kapern
200 g Salatcreme (10% Fett)
50 g Vollmilchjoghurt
75 ml Gemüsebrühe
einige Spritzer Zitronensaft
rosa Pfefferbeeren, Zitrone und Kapernäpfel zum Garnieren

Zubereitung

Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl unter Wenden 10-12 Minuten braten. Auskühlen lassen.

Thunfisch abtropfen lassen. Kapern mit Fond, Thunfisch, Salatcreme, Joghurt und Brühe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen. Filets in dünne Scheiben schneiden und auf Platten anrichten. Thunfischcreme darauf verteilen. Mit rosa Pfefferbeeren, Zitrone und Kapernäpfel garnieren.

Zubereitungszeit ca 25 Minuten, Wartezeit nicht eingerechnet, pro Portion ca 170 kcal, E 24 g, F 7 g, KH 5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Dezember 2013
  • Gelesen
    1628

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.