Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hawaii-Häppchen

Silvester

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Scheiben Toastbrot
2 Scheiben Ananas (Dose)
4 TL mittelscharfer Senf
8 Scheiben (à ca. 15 g) Kasseleraufschnitt
50 g Gouda (Stück)
16 Cocktailkirschen
Cocktailspieße

Zubereitung

Brot toasten. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Senf und 2 EL Ananassaft verrühren, Ananasscheiben damit bestreichen und vierteln.

Kasselerscheiben halbieren. Käse und Brotscheiben in 16 Stücke schneiden. Die Ananasscheiben in je 8 Stücke schneiden. Toastscheibchen mit Kasseler, Ananas und Käse belegen. Mit 1 Cocktailkirsche garnieren und feststecken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 120 kcal E 7 g, F 5 g, KH 12 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    120
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    04. Dezember 2013
  • Gelesen
    1428

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.