Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Curry-Käseröllchen

Silvester

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 El Öl
2 El Curry
12 Schnittlauchhalme
400 g Hüttenkäse
Salz, weißer Pfeffer
12 Scheiben (ca 250 g) Emmentaler
25 Scheiben (ca 250 g) Baguette-Salami

Zubereitung

Öl erhitzen, Curry einrühren und abkühlen lassen. Schnittlauch überbrühen, abschrecken und auf Küchenpapier legen.

Hüttenkäse mit der Currymischung verrühren und abschmecken. Jede Käsescheibe mit 2 Salamischeiben belegen. Je 1 El Hüttenkäse am oberen Rand verteilen. Käse aufrollen und mit Schnittlauch zusammenbinden.

Zubereitungszeit ca 15 Minuten, pro Portion ca 380 kcal, E 32 g, F 26 g, KH 3 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. November 2014
  • Gelesen
    1669

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.