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Puten-Mango-Spieße

Silvester

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Zutatenliste

600 g Putenbrustfilet
2 El Öl
Salz, weißer Pfeffer
150 g Champignons
200 g Kirschtomaten
1/2 Mango
12 Cocktailspieße
evtl Rosmarin zum Garnieren

Zubereitung

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin 4-5 Minuten braten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

Pilze putzen, evtl. waschen. 1 EL Öl im heißen Bratfett erhitzen. Pilze darin ca 5 Minuten goldbraun braten. Tomaten waschen. Tomaten zu den Pilzen geben und bei starker Hitze ca 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mango, Fleisch, Pilze und Tomaten auf Spieße stecken. Mit Rosmarin garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portion: ca. 160 kcal E 25 g, F 5 g, KH 5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    160
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. November 2014
  • Gelesen
    1149

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