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Mini-Quiches I

Silvester

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Zutatenliste

100 g Butter
1 Pk (360 g; 18 dreieckige Teigplatten) Yufkateig
100 g gekochter Schinken
1 Stange Porree (Lauch) ca 150 g
50 g Emmentaler Käse, Stück
2 Eier Gr M
150 g saure Sahne
getrockneter Oregano
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Butter schmelzen. Muffinform (12 Mulden) mit etwas Butter fetten. Yufkateig-Dreiecke einmal längs halbieren. Jedes Stück mit Butter bestreichen. Muffinformmulden mit je 3 Teigstücken auslegen.

Schinken, in feine Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse reiben. Eier und Sahne verrühren. Porree, Schinken und Käse unterrühren. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. In die Muffins verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten backen.

Zubereitungzeit: ca. 40 Minuten Pro Stück: ca. 230 kcal E 8 g, F 13 g, KH 19 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. Dezember 2015
  • Gelesen
    1028

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