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Dreierlei Hackbällchen

Silvester

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Zutatenliste

1 Zwiebel
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
4 EL Paniermehl
1 El Senf
Salz, Pfeffer
1 EL Olivenöl
40 g schnittfester Schafskäse
1 kleine Gewürzgurke
3 paprikagefüllte Oliven
30 g Mango
3 Sardellenfilets
1 EL süße Chilisoße
Papiermanschetten

Zubereitung

Zwiebel schälen, hacken. Hack, Zwiebeln, Ei, Paniermehl und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmasse zu ca. 10 Bällchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Abkühlen lassen.

Käse, Gurke und Oliven in Scheiben schneiden. Mango schälen und in Spalten schneiden. Frikadellen nach Belieben mit Käse, Oliven, Gurke Sardellenfilets, Mango und Chilisoße garnieren. Evtl. mit Pfeffer bestreuen. Bällchen in Papiermanschetten anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Stück: ca. 190 kcal E 13 g, F 13 g, KH 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    10 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Dezember 2015
  • Gelesen
    1286

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