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Scharfe Gulaschsuppe I

Silvester

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Zutatenliste

800 g gemischtes Gulasch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2-3 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 TL Edelsüß-Paprika
2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
650 ml Rotwein
500 ml Rindsbouillon
800 ml Tomatensaft
1 TL getr. Majoran
2 rote Chilischoten
3 bunte Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)
1 Baguette
2-3 EL Olivenöl
Zucker
Majoran zum Garnieren

Zubereitung

Fleisch trocken tupfen und in kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Gesamtes Fleisch in den Topf geben. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark und Mehl einrühren, anschwitzen. Mit Rotwein, Bouillon und Tomatensaft ablöschen. Majoran zufügen. Alles aufkochen und 1 1/2 - 1 3/4 Stunden schmoren.

Chilis putzen und waschen. 1/2 Schote in Ringe schneiden, dabei Kerne entfernen. Ringe zum Garnieren beiseitelegen. Parpika putzen, waschen. Übrige Chilis und Paprika putzen, waschen. Übrige Chilis und Paprika vor Ende der Garzeite zum Gulasch geben und mitgaren.

Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden. Olivenölin einer beschichteten Pfanne erhitzen. Baguette darin von beiden Seiten rösten. Scheiben herausnehmen, abtropfen. Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Chiliringen und Majoran garnieren. Brotchips dazu reichen.

Zubereitungszeit: ca. 2 1/4 Stunden Pro Portion: ca. 310 kcal E 25 g, F 8 g, KH 17 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Dezember 2015
  • Gelesen
    1127

Kommentare



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