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Miniwürstchen im krossen Speckmantel

Silvester

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Zutatenliste

2 Gläser (à 380 g) Mini-Wiener-Würstchen
ca. 200 g Frühstücksspeck in Scheiben
4 EL Butter
100 g Panko (japanisches Paniermehl; ersatzweise Semmelbrösel)

Zubereitung

Würstchen abtropfen lassen und trocken tupfen. Speckscheiben jeweils einmal längs und quer halbieren. Jedes Würstchen in 1/4 Scheibe wickeln.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin in zwei Portionen rundherum anbraten. Herausnehmen. Panko im Bratfett knusprig braten und über die Würstchen streuen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 40 Min. PORTION ca. 190 kcal E 8 g - F 16 g - KH 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    12
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. März 2017
  • Gelesen
    1064

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