Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cremiger Spinat-Avocado-Dip

Silvester

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 El Öl
200 g Tk-Spinat
100 ml Wasser
Salz, Wasser
1 reife Avocado
2 El Limettensaft
200 g Doppelrahmfrischkäse
5 El Milch
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 EL Öl andünsten. 300 g TK-Spinat gefroren zufügen. Mit 100 ml Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten auftauen lassen. In einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen. Fruchtfleisch von 1 reifen Avocado und 2 EL Limettensaft mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit 200 g Doppelrahmfrischkäse und 5 EL Milch glatt rühren. Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. + Wartezeit ca. 1 Std.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    12
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. März 2017
  • Gelesen
    1317

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.