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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feuriger Erdnussdip

Silvester

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Zutatenliste

1 rote Chilischote
175 g Erdnusscreme (Glas)
150 g Schmand
100 g leichte Salatcreme
5 El Milch
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitung

1 rote Chilischote entkernen und sehr fein hacken. 175 g Erdnusscreme (Glas), 150 g Schmand, 100 g leichte Salatcreme, 5 EL Milch und Chili verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 10 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    12
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    21. März 2017
  • Gelesen
    774

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