Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Sektcocktail mit Brombeer-Gin

Silvester

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4-5 El Zitronensaft
4-5 El brauner Zucker
80 g Brombeergelee
6 El Gin
12 Tk-Brombeeren
2 Flaschen trockener Sekt à 0,75 ml
12 Stiele Thymian

Zubereitung

FÜR DEN ZUCKERRAND 4-5 EL Zitronensaft und 4-5 EL braunen Zucker jeweils in ein flaches Schälchen geben. Von 12 Sektgläsern den Rand erst in den Saft und dann in den Zucker tauchen. Trocknen lassen.

FÜR DEN COCKTAIL 80 g Brombeergelee erwärmen und mit 6 EL Gin glatt rühren. Mit 12 TK-Brombeeren in die vorbereiteten Gläser verteilen. Mit 2 Flaschen trockenem Sekt (ä 0,75 1) auffüllen. Evtl. 12 Stiele Thymian in die Gläser verteilen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    12
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    21. März 2017
  • Gelesen
    908

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.