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Feuriger Lauchsalat

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Zutatenliste

    800     Gramm  Lauch
      2            Rote Paprikaschoten a ca 200 g
      2     Dosen  A 425 ml Maiskörner
    500     Gramm  Fleischwurst
      8      Essl. Essig z.B. Balsamico
      1      Essl. Mittelscharfer Senf
                   Salz
      1     Prise  Zucker
      8      Essl. Öl z.B. Basilico
                   Cayennepfeffer
                   Evtl Petersilie

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen. Lauch in feine Streifen, Paprika in kleine
Würfel schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen. Fleischwurst
häuten und in dünne Stifte schneiden.

Essig,Senf, Salz und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Mit
Cayennepfeffer abschmecken. Gemüse, Wurst und Senf-Marinade mischen.
Zugedeckt 5-6 Stunden (am besten über Nacht) durchziehen lassen. Den
Salat nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Juni 2008
  • Gelesen
    3043

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