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Sahnige Krabbensuppe

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Zutatenliste

    1     mittl. Zwiebel
      4      Essl. Butter oder Margarine
      4      Essl. Mehl
    1/4       Ltr. Trockener Weißwein
      1    Würfel  Krebs-Suppen-Paste (50 g)
    350     Gramm  Crème fraîche
                   Salz
                   Weißer Pfeffer
           Einige  Spritzer Zitronensaft
    300     Gramm  Nordsee-Krabbenfleisch
            Etwas  Dill

Zubereitung

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Fett in einem großen
Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und ca 1
Min anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit 1 1/4 l heißem Wasser
und Wein ablöschen, aufkochen.

Die Krebs-Paste unter Rühren zufügen und ca 10 Min köcheln. 250 g
Crème fraîche einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Das Krabbenfleisch zugeben und kurz in der Suppe
erwärmen.

Dill waschen und die Fähnchen von den Stielen zupfen. Krabbensuppe
in Schälchen anrichten und mit 100 g Crème fraîche und Dill
anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Nambia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. Juni 2008
  • Gelesen
    1272

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