Ulrikes Kochbuch
Schnitzel-Pizza vom Blech
Party
Zutatenliste
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 Gramm Champignons
1 Dose (850 ml) Tomaten
2-3 Essl. Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 Pack. Delikatess-Tomatensauce für je 1/4 l Flüssigkeit
1-2 Teel. Pizza-Gewürz
8-10 Schweineschnitzel a 150 g
150 Gramm Geriebener Parmesan-Käse
4 Gramm Scheiben gekochter Schinken ca 150 g
500 Gramm Mozzarella-Käse
Basilikum zum Garnieren
2 Knoblauchzehen
150 Gramm Champignons
1 Dose (850 ml) Tomaten
2-3 Essl. Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 Pack. Delikatess-Tomatensauce für je 1/4 l Flüssigkeit
1-2 Teel. Pizza-Gewürz
8-10 Schweineschnitzel a 150 g
150 Gramm Geriebener Parmesan-Käse
4 Gramm Scheiben gekochter Schinken ca 150 g
500 Gramm Mozzarella-Käse
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Pilze putzen, waschen
und in Scheiben schneiden. Tomaten samt Flüssigkeit pürieren.
1 El Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze kurz
mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenpüree einrühren,
aufkochen. Saucenpulver einrühren und 1 Min köcheln. Mit Pizza-
Gewürz abschmecken.
Schnitzel abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne
in 1-2 El heißem Öl von jeder Seite kurz anbraten.
Schnitzel dicht an dicht nebeneinander auf eine geölte Fettpfanne
legen. Mit Parmesan bestreuen und mit Schinkenscheiben belegen.
Sauce gleichmäßig darübergießen. Im vorgeh. Backofen (E-Herd 175
Grad, Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) ca 1 1/2 Stunden schmoren.
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Ca 15 Min vor
Ende der Bratzeit auf der Schnitzel-Pizza verteilen und bei 200 Grad
(Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) goldbraun überbacken. Mit Basilikum
garnieren.
und in Scheiben schneiden. Tomaten samt Flüssigkeit pürieren.
1 El Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze kurz
mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenpüree einrühren,
aufkochen. Saucenpulver einrühren und 1 Min köcheln. Mit Pizza-
Gewürz abschmecken.
Schnitzel abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne
in 1-2 El heißem Öl von jeder Seite kurz anbraten.
Schnitzel dicht an dicht nebeneinander auf eine geölte Fettpfanne
legen. Mit Parmesan bestreuen und mit Schinkenscheiben belegen.
Sauce gleichmäßig darübergießen. Im vorgeh. Backofen (E-Herd 175
Grad, Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) ca 1 1/2 Stunden schmoren.
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Ca 15 Min vor
Ende der Bratzeit auf der Schnitzel-Pizza verteilen und bei 200 Grad
(Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) goldbraun überbacken. Mit Basilikum
garnieren.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen8
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Alternative Menge8-10 Personen
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert30. Juni 2008
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Gelesen1740
Kommentare
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