Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kartoffelsuppe mit Lachs

Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

  2        kg  Kartoffeln
      1      Bund  Lauchzwiebeln
      4      Essl. Öl
  1 1/2       Ltr. Gemüsebrühe (Instant)
      1      Bund  Petersilie
      1      Bund  Schnittlauch
    1/2      Bund  Dill
    250     Gramm  Schlagsahne
                   Salz
                   Pfeffer
    200     Gramm  Geräucherter Lachs in Scheiben
      1  Kästchen  Kresse

Zubereitung

Kartoffeln in Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einem
großen Topf erhitzen. Kartoffeln und Lauchzwiebeln darin andünsten
und ca 20 Min garen.

Petersilie, Schnittlauch und Dill hacken. Suppe pürieren, Kräuter
und Sahne zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs
in feine Streifen schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Suppe in
Suppentassen anrichten. Lachs und Kresse darauf verteilen. Dazu
Baguette servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Juni 2008
  • Gelesen
    1492

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.