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Schinken in Sektteig

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Zutatenliste

    300     Gramm  Magerer gekochter Schinken am Stück
    125     Gramm  Mehl
    1/8       Ltr. Sekt
      2            Eier
    1/2      Teel. Curry
                   Salz
                   Fritierfett

Zubereitung

Schinken in mundgerechte Stücke schneiden.

Mehl mit Sekt, Eiern, Curry und wenig Salz zu einem Ausbackteig
verrühren und 30 Min ausquellen lassen.

Fritierfett auf 175 Grad erhitzen. Schinkenstücke in den Teig
tauchen und portionsweise 4 Min goldgelb ausbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    15 Stücke
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    94
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Juni 2008
  • Gelesen
    1357

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