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Gebratener Mozzarella in Parmaschinken

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Zutatenliste

4 Büffel-Mozzarella à 125 g, ersatzweise Kuhmilch-Mozzarella
8 Scheiben Parmaschinken
Pfeffer
16 kleine Salbeiblättchen
2 El Feigensenf
2 El weißer Baslamio-Essig
3 El Olivenöl
1/2 Bund Rauke (Rucola)
1 El Butter

Zubereitung

Mozzarella trocken tupfen und waagerecht halbieren. Jede Scheibe Schinken mit Pfeffer bestreuen, mit 1 Salbeiblättchen belegen. Je eine Mozzarellahälfte darin einwickeln.

Senf, Essig, 1 EL Wasser und 1 EL Öl verrühren. Mit etwas Pfeffer würzen. Rucola waschen, putzen und abtropfen lassen. Alles mischen.

2 EL Öl und Butter erhitzen. Mozzarella-Päckchen mit der Nahtseite nach unten darin ca. 2 Minuten braten. Dann wenden und ca. 2 Minuten weiterbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Rest Salbei im Bratfett kurz schwenken.

Mozzarella-Päckchen mit Salbei und Rucola anrichten. Dazu passt Baguette.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    0 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juli 2009
  • Gelesen
    1182

Kommentare



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