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Champignons à la Rockefeller

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Zutatenliste

1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL + 125 g Butter
450 g TK-Blattspinat
Salz, Pfeffer
Muskat
8-12 Riesen- oder große Champignons (400-500 g)
4-6 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL Öl
1 Beutel »Zubereitung für Sauce Hollandaise\" (für 125 g Butter)
8 EL geriebener Gouda

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. In 1 EL heißer Butter andünsten. Spinat und 2 EL Wasser zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten dünsten. Würzen.

Inzwischen Pilze putzen, die Stiele nur flach abschneiden. Speck in einer ofenfesten Pfanne knusprig braten, abtropfen lassen. Öl im Speckfett erhitzen. Pilze darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

1/8 l Wasser und Soßenpulver verrühren, aufkochen. Vom Herd ziehen und l25 g Butter in Stückchen darunterschlagen.

Pilze mit Spinat füllen. Käse und Soße darüber verteilen. Unterm heißen Grill oder bei höchster Hitze im Backofen ca. 3 Minuten überbacken. Speck halbieren, darauf verteilen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    42 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juli 2009
  • Gelesen
    1232

Kommentare



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