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Zutatenliste

250 g Fleischwurst
125 g Gewürzgurken + ca. 4 EL Gurkensud (a. d. Glas)
150 g + 1 EL (25 g) Salatcreme
75-100 g Vollmilch-Joghurt
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
10 Tomaten (1-1,2 kg)
1 kleiner Gefrierbeutel
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Wurst und Gewürzgurken fein schneiden. 150 g Salatcreme, Joghurt und Gurkensud verrühren, würzen. Mit Wurst und Gewürzgurken mischen.

Tomaten waschen, je 1 Deckel abschneiden. Tomaten mit dem Teelöffel aushöhlen, mit Salat füllen. Deckel mit Salatcreme-Tupfen bespritzen, darauflegen. Mit Petersilie garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
    630
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. November 2009
  • Gelesen
    1113

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