Ulrikes Kochbuch
Feine Canapés
Snacks für die Party
Zutatenliste
2 Eier
ca. 5 Salatblätter
1 1/2 Meterbrote (ca. 350 g)
1 Tube (200 ml) Remoulade
10 Scheiben (ca. 250 g) Roastbeef-Aufschnitt
60-80 g Butter
5 Scheiben (à ca. 30 g) Tilsiter
10 Scheiben (ca. 250 g) Räucherlachs
5 Cornichons (Glas)
5 Mandarinenspalten (Dose)
1 TL deutscher Kaviar (Glas)
evtl. Meerrettich (Tube)
ca. 6 Weintrauben
5-10 Radieschen
1-2 Stiele krause Petersilie
Zubereitung
4 Eier hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Salat waschen, trockenschütteln und kleiner zupfen. Brot in ca. 30 Scheiben schneiden.
10 Brotscheiben mit etwas Remoulade bestreichen und mit Roastbeef belegen. Restliche Scheiben mit Butter bestreichen. Käse entrinden und diagonal vierteln. 10 Brotscheiben mit Salat und je 2 Käse-Ecken belegen. Restliche Scheiben mit Lachs belegen.
Cornichons in Fächer schneiden. Roastbeef-Canapes mit Remoulade und Cornichonfächern bzw. Mandarinenspalten belegen.
Eier schälen, in Scheiben schneiden. Lachs-Canapes mit Ei, Kaviar und Remoulade oder Meerrettich garnieren.
Trauben waschen, halbieren. Käse-Canapes damit belegen. Radieschen waschen und zu Blüten schnitzen. Petersilie waschen, abzupfen. Canapes mit Radieschen und Petersilie anrichten.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen8
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Alternative Menge8-10 Personen
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien370
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Kilojoule1550
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Fettgehalt23 g
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Broteinheit
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Proteingehalt19 g
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Kohlehydrate20 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert11. November 2009
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Kommentare
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