Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feine Canapés

Snacks für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Eier
ca. 5 Salatblätter
1 1/2 Meterbrote (ca. 350 g)
1 Tube (200 ml) Remoulade
10 Scheiben (ca. 250 g) Roastbeef-Aufschnitt
60-80 g Butter  
5 Scheiben (à ca. 30 g) Tilsiter
10 Scheiben (ca. 250 g) Räucherlachs
5 Cornichons (Glas)
5 Mandarinenspalten (Dose)
1 TL deutscher Kaviar (Glas)
evtl. Meerrettich (Tube)
ca. 6 Weintrauben
5-10 Radieschen
1-2 Stiele krause Petersilie

Zubereitung

4 Eier hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Salat waschen, trockenschütteln und kleiner zupfen. Brot in ca. 30 Scheiben schneiden.

10 Brotscheiben mit etwas Remoulade bestreichen und mit Roastbeef belegen. Restliche Scheiben mit Butter bestreichen. Käse entrinden und diagonal vierteln. 10 Brotscheiben mit Salat und je 2 Käse-Ecken belegen. Restliche Scheiben mit Lachs belegen.

Cornichons in Fächer schneiden. Roastbeef-Canapes mit Remoulade und Cornichonfächern bzw. Mandarinenspalten belegen.

Eier schälen, in Scheiben schneiden. Lachs-Canapes mit Ei, Kaviar und Remoulade oder Meerrettich garnieren.

Trauben waschen, halbieren. Käse-Canapes damit belegen. Radieschen waschen und zu Blüten schnitzen. Petersilie waschen, abzupfen. Canapes mit Radieschen und Petersilie anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
    1550
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. November 2009
  • Gelesen
    1223

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.