Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Hackfleischbällchen

Snacks für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Rinderhack
2 EL Sesam
60 g Zwiebelwürfel
120 g gekochter Reis
2 Eier
4 EL Sojasauce
30 g Reisnudeln
4 Zweige Koriander gezupft
1 Ingwerzehe fein gehackt
ca. 30 ml Erdnussöl zum Ausbraten
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Aus allen Zutaten, mit Ausnahme der Reisnudeln, eine Hackfleischmasse herstellen, kleine Bällchen formen und in fein gebrochenen Reisnudeln wälzen. Im heißen Erdnussöl (ca. 175°C) 5-7 Minuten ausbraten, Chilisauce dazureichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    491
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
    1 BE
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. März 2010
  • Gelesen
    2100

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.