Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zwergen-Zipfel

Snacks für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Packung Pizzateig (Fertigprodukt)
40 Cocktailwürstchen
1 Eigelb (Gr. M)
1/2 TL gerebelter Thymian
60 g geriebener Käse

ausserdem

Ketchup (oder Chilisoße)
Backpapier

Zubereitung

Pizzateig in 20 ca. 7x7 cm große Quadrate schneiden. Diagonal halbieren. Dreiecke jeweils mit einem Würstchen belegen. Zu Hörnchen aufrollen. Eigelb verquirlen. Thymian und Käse mischen.

Hörnchen mit Eigelb bepinseln. Mit der Käse-Mischung bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/Umluft: 180° C/Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben zu den Hörnchen Ketchup oder Chilisoße servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 40 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    44
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. März 2010
  • Gelesen
    1003

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.