Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bruschetta mit Tomaten

Snacks für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


60 g Bacon, in Würfeln
1 Schalotte, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, durchgepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben Ciabattabrot, geröstet
300 g Kirschtomaten, in Spalten 
1 Bund Basilikum, in Streifen
3 EL Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Bacon in einer Pfanne auslassen. Die Schalotte mit dem Knoblauch darin andünsten.  Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten, Basilikum dazugeben und kurz mitdünsten. Alles auf die Brotscheiben geben, mit dem Öl beträufeln, ca. 5 Min. rösten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 12 Stück
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. März 2010
  • Gelesen
    1263

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.