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Ciabatta mit Krustenbraten

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Zutatenliste

4 mittelgroße Ciabattabrote
2-3 EL Olivenöl
100 g Rucolasalat
160 g Krustenbraten (in Scheiben)
4 Tomaten
120 g Parmesan
2-3 EL Basilikum-Pesto (Fertigprodukt)
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1. Brote halbieren und mit Olivenöl beträufeln. Rucola putzen, waschen, mit dem Braten auf den unteren Hälften verteilen.

2. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Parmesan hobeln, mit den Tomaten auf den Broten verteilen. Brote mit Pesto und Pfeffer würzen.

Pro Portion ca. 510 kcal, 22 g F, 55 g KH, 26 g E.Zubereitungszeit ca 20 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    55 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. März 2011
  • Gelesen
    979

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