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Gefüllte Feigen im Speckmantel

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Zutatenliste

4 frische Feigen
100 ml Rotwein (oder Traubensaft)
60 g Edamer
100 g Schwarzwälder Bauchspeck
2 EL Öl

Zubereitung

1. Feigen putzen, waschen, vierteln, in einer Schüssel mit dem Wein begießen und 30 Minuten ziehen lassen. Käse fein würfeln und vorsichtig in das Fruchtfleisch der Feigenviertel drücken.

2. Feigen mit Speck umwickeln und jeweils mit einem kleinen Holzspieß fixieren. Öl in einer beschichten Pfanne erhitzen und die Feigen im Speckmantel knusprig braten.

Pro Stück ca. 59 kcal, 4 g F, 2 g KH, 3 g E. Zubereitungszeit ca 20 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    59
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. März 2011
  • Gelesen
    1216

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