Ulrikes Kochbuch
Crespelle-Häppchen
Snacks für die Party
Zutatenliste
2 El Butter oder Margarine
6 Eier
125 g Mehl
150 ml Milch
Salz
weißer Pfeffer
etwas Salbei
75 g gehackte Mandeln
500 g Mangold
1 Knoblauchzehe
1 Tl Öl
2 Dosen Thunfisch naturell
100 g Salatcreme
500 g Ricotta
Öl zum Ausstreichen
Holzspießchen
Zubereitung
1. Fett schmelzen. 3 Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren. Fett unterrühren. Salbei abzupfen, waschen, trockentupfen. Eine Pfanne (24 cm)) mit Öl ausstreichen. Einige Salbeiblättchen hineingeben. 1/6 Teig daraufgeben, zum Pfannkuchen backen. Fünf weitere ebenso backen. Mandeln rösten.
2. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides im heißen Öl ca 2 Min dünsten. Würzen. Abkühlen lassen. 3 Eier ca 10 Min hart kochen. Thunfisch abgießen und zerzupfen. Eier abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Eier klein schneiden.
3. Salatcreme und 200 g Ricotta verrühren. Eier, Thunfisch und Kapern unterrühren. Abschmecken, 300 g Ricotta verrühren. Mangold und Mandeln unterheben, abschmecken.
3 Pfannkuchen mit Thunfischfüllung, 3 mit Mangoldfüllung bestreichen. Aufrollen und in je 4 Stücke schneiden. Feststecken.
Zubereitungszeit ca 1 Stunde (Wartezeit nicht eingerechnet), pro Portion ca 430 kcal, E 23 g, F 31 g, KH 14 g
Rezeptdetails
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Land/RegionItaly
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen8
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit1 Stunde
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Kalorien430
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Kilojoule
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Fettgehalt31 g
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Broteinheit
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Proteingehalt23 g
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Kohlehydrate14 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert08. Mai 2011
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Kommentare
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