Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Crespelle-Häppchen

Snacks für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 El Butter oder Margarine
6 Eier
125 g Mehl
150 ml Milch
Salz
weißer Pfeffer
etwas Salbei
75 g gehackte Mandeln
500 g Mangold
1 Knoblauchzehe
1 Tl Öl
2 Dosen Thunfisch naturell
100 g Salatcreme
500 g Ricotta
Öl zum Ausstreichen
Holzspießchen

Zubereitung

1. Fett schmelzen. 3 Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren. Fett unterrühren. Salbei abzupfen, waschen, trockentupfen. Eine Pfanne (24 cm)) mit Öl ausstreichen. Einige Salbeiblättchen hineingeben. 1/6 Teig daraufgeben, zum Pfannkuchen backen. Fünf weitere ebenso backen. Mandeln rösten.

2. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides im heißen Öl ca 2 Min dünsten. Würzen. Abkühlen lassen. 3 Eier ca 10 Min hart kochen. Thunfisch abgießen und zerzupfen. Eier abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Eier klein schneiden.

3. Salatcreme und 200 g Ricotta verrühren. Eier, Thunfisch und Kapern unterrühren. Abschmecken, 300 g Ricotta verrühren. Mangold und Mandeln unterheben, abschmecken.
3 Pfannkuchen mit Thunfischfüllung, 3 mit Mangoldfüllung bestreichen. Aufrollen und in je 4 Stücke schneiden. Feststecken.

Zubereitungszeit ca 1 Stunde (Wartezeit nicht eingerechnet), pro Portion ca 430 kcal, E 23 g, F 31 g, KH 14 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2011
  • Gelesen
    1160

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.