Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Canapés mit Braten und Cranberry-Konfitüre

Snacks für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Eigelb
Salz
1 Tl Senf
150 ml Olivenöl
1 Tl Zitronensaft
20 Scheiben Baguette
20 Scheiben kalter Braten
120 g Cranberry-Konfitüre
150 g Gorgonzola
frische Kräuter

Zubereitung

Für die Mayonnaise Eigelb in eine Schüssel geben. Salz und Senf hinzufügen, mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl tröpfchenweise unter ständigem Rühren
hinzugeben, bis eine Creme entsteht. Mit Salz und etwas Zitronensaft schön würzig abschmecken.

Baguette mit der Mayonnaise bestreichen. Den Braten darauflegen, etwas Konfitüre mit einem Löffel daraufsetzen und Gorgonzola darüberbröckeln. Mit frischen Kräutern garniert auf einer Platte anrichten.

Pro Stück ca. 100 kcal, E: 2 g, F: 10 g, KH: 10 g, Vorbereten ca 10 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 20 Stück
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    100
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. November 2011
  • Gelesen
    1116

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.