Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. 800 g Hähnchenbrustfilet mit Haut abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. 3 Bio-Zitronen heiß waschen, 2 in Scheiben schneiden. Filets auf ein Backblech geben (Haut oben), Zitronenscheiben auflegen. 10 Min. garen. Zitrusscheiben beiseiteschieben, Fleisch mit 2 EL Honig einpinseln. Weitere 10 Min. garen. Schale der dritten Zitrone abreiben, Saft auspressen. Beides mit 300 g Crème fraîche, Salz, Pfeffer und 2 TL gehacktem Estragon verrühren. Filets klein schneiden, in die vorbereiteten Blätter von 2 Salatherzen legen. Mit dem Dressing beträufeln.
Vorbereiten ca 50 Min. Pro Persopn ca. 250 kcal, E: 26 g, F: 14 g, KH: 4 g