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Zutatenliste

800 g Hähnchenbrustfilet mit Haut
Salz
Pfeffer
3 Bio-Zitronen
2 El Honig
300 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
2 Tl gehackter Estragon
2 Salatherzen

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. 800 g Hähnchenbrustfilet mit Haut abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. 3 Bio-Zitronen heiß waschen, 2 in Scheiben schneiden. Filets auf ein Backblech geben (Haut oben), Zitronenscheiben auflegen. 10 Min. garen. Zitrusscheiben beiseiteschieben, Fleisch mit 2 EL Honig einpinseln. Weitere 10 Min. garen. Schale der dritten Zitrone abreiben, Saft auspressen. Beides mit 300 g Crème fraîche, Salz, Pfeffer und 2 TL gehacktem Estragon verrühren. Filets klein schneiden, in die vorbereiteten Blätter von 2 Salatherzen legen. Mit dem Dressing beträufeln.

Vorbereiten ca 50 Min. Pro Persopn ca. 250 kcal, E: 26 g, F: 14 g, KH: 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Juli 2012
  • Gelesen
    1106

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