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Blätterteig-Gemüse-Snacks

Snacks für die Party

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Zutatenliste

1 Pck. TK-Blätterteig; ca. 450g
1 Ei

für den Belag:
250 g Brokkoli
250 g Blumenkohl
5 kl. Möhren
Jodsalz
1 EL Butter
Muskat
100 g Mittelalter Gouda

Zubereitung

Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ei trennen. Aus dem Blätterteig 10 Quadrate schneiden. Ecken der Quadrate nach innen klappen und mit Eigelb bestreichen. Gemüse putzen, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhren in Scheiben schneiden.

Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. In der erhitzten Butter andünsten, mit Jodsalz und Muskat abschmecken. Das Gemüse in die Mitte der Blätterteigquadrate geben. Käse in schmale Streifen schneiden und jeweils zwei Käsestreifen über das Gemüse legen.

Die Gemüsesnacks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (E:200°C) ca. 10 Minuten backen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Februar 2013
  • Gelesen
    2056

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