Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Croustades mit gebackenem Käse

Snacks für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

24 Croustades
400 g Schalotten
3 Knoblauchzehen
3 EL Öl
6 EL Zucker
Salz
Pfeffer
400 g Ziegenkäse-Rolle
6 EL Akazienhonig
Thymian

Zubereitung

Schalotten und Knoblauch hacken, in Öl anbraten. Zucker darüber streuen, karamellisieren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 220 Grad vorheizen. 6 Croustades auf ein Blech legen, mit der abgekühlten Zwiebelmasse bestreichen und je 1 Scheibe Ziegenkäse belegen. Mit Honig beträufeln und im Backofen 8-10 Min. überbacken. Mit Thymian garnieren.

Zubereitung: 35 Min.; Backen: 8-10 Min.; Pro Stück: 98 kcal KH: 8 g, F: 5 g, E: 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    24 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    98
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2013
  • Gelesen
    902

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.