Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Croustades selbst gemacht

Snacks für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

24 Scheiben Toastbrot

60 g Butter

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 24 Scheiben Toastbrot mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Mit einem Ausstecher Kreise oder Blüten ausstechen. Sie sollten etwas größer sein als der Durchmesser der Muffinmulden. 60 g Butter schmelzen. Die Teigstücke in die Muffinmulden legen und dünn mit der flüssigen Butter bepinseln. Jetzt das zweite Muffin-blech leer darüber legen. Die Croustades ca. 10 Min. backen. Das obere Blech abnehmen und die Körbchen stürzen. Auskühlen lassen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    24 Stück
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    21. Dezember 2013
  • Gelesen
    1826

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.