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Zutatenliste

300 g fertiger Krautsalat
1/2 Bund Radieschen
einie Blätter Feldsalat
100 g Schmand
50 g Senf, z.B. füßer
1-2 El Öl
4 kleine Scheiben Leberkäse ca 400 g
4 Laugenbrötchen
3-4 El fertige Röstzwiebeln

Zubereitung

Krautsalat sehr gut abtropfen lassen. Radieschen und Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben schneiden. Schmand und Senf verrühren.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Herausnehmen.

Brötchen aufschneiden und mit Senfcreme bestreichen. Untere Hälften mit Leberkäse, Feld- und Krautsalat und Radieschen belegen. Röstzwiebeln darüberstreuen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. STÜCK ca. 780 kcal 21 g E • 48 g F • 60 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Stück
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    780
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    48 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Januar 2015
  • Gelesen
    1819

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