Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feigen-Fruchtsalat

Snacks für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Feigen
3 Orangen
1 Grapefruit
3 Stiele Minze
25 g geschälte grüne Pistazien
6 El Honig
1 El Zitronensaft
3 El Olivenöl

Zubereitung

6 Feigen waschen, trocken tupfen und in dünne Spalten schneiden. 3 Orangen und 1 Grapefruit schälen und Filets zwischen den Trennhäuten auslösen. 3 Stiele Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und klein schneiden. 25 g geschälte grüne Pistazien sowie 30 g Haselnüsse fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit 6 EL Honig, 1 EL Zitronensaft und 3 EL Olivenöl vermengen. Fruchtsalat anrichten und mit gerösteten Brotscheiben servieren.

Zubereiten ca. 15 Min. Pro Portion ca. 125 kcal, E: 2 g, F: 7 g, KH: 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    125
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. August 2015
  • Gelesen
    863

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.