3 Zwiebeln abziehen, hacken, in 2 EL Butter ca. 10 Min. zugedeckt glasig dünsten. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. 175 g Weißbrot vom Vortag würfeln, mit 1/2 Bund Petersilie und 8 Salbeiblättchen im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit abger. Schale und 1-2 EL Saft einer Bio-Zitrone zu den Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer würzen. Masse in eine kleine gefettete Auflaufform drücken. 4 Scheiben Frühstücksspeck längs halbieren, 8 Cocktailwürstchen damit umwickeln. Auf die Zwiebeln setzen, mit Alufolie abdecken, ca. 20 Min. backen. Folie entfernen, weitere 20 Min. backen.
Vorbereitung ca. 25 Min. Backen ca. 40 Min. Einfach Pro Portion ca. 280 kcal, E: 10 g, F: 16 g, KH: 26 g PRIMA OFENGERICHT