Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zwiebelwürstchen

Snacks für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Zwiebeln
2 El Butter
175 g Weißbrot vom Vortag
1/2 Bund Petersilie
8 Salbeiblättchen
1 Bio-Zitrone
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Frühstücksspeck
8 Cocktailwürstchen

Zubereitung

3 Zwiebeln abziehen, hacken, in 2 EL Butter ca. 10 Min. zugedeckt glasig dünsten. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. 175 g Weißbrot vom Vortag würfeln, mit 1/2 Bund Petersilie und 8 Salbeiblättchen im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit abger. Schale und 1-2 EL Saft einer Bio-Zitrone zu den Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer würzen. Masse in eine kleine gefettete Auflaufform drücken. 4 Scheiben Frühstücksspeck längs halbieren, 8 Cocktailwürstchen damit umwickeln. Auf die Zwiebeln setzen, mit Alufolie abdecken, ca. 20 Min. backen. Folie entfernen, weitere 20 Min. backen.

Vorbereitung ca. 25 Min. Backen ca. 40 Min. Einfach Pro Portion ca. 280 kcal, E: 10 g, F: 16 g, KH: 26 g PRIMA OFENGERICHT

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. Januar 2017
  • Gelesen
    793

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.