Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfelschnitten

Snacks für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 augetaute Blätterteigplatten (TK)
100 g Marzipan
1 großer Apfel
Puderzucker

Zubereitung

Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. 3 aufgetaute Blätterteigplatten (TK) in je 4 quadratische Stücke schneiden, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen. 100 g Marzipan in 12 dünne Scheiben schneiden, auf den Teigstücken verteilen. 1 großen Apfel schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden, aufs Marzipan legen. Schnitten in 6-10 Min. knusprig backen. Mit Puderzucker bestäuben.

Zubereitungszeit Ca. 25 Min. Einfach Pro Stück ca. 90 kcal, E: 3 g, F: 5 g, KH: 8 g HERRLICH FRUCHTIG

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    90
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. Januar 2017
  • Gelesen
    1390

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.