Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Canapés mit Eiersalat

Snacks für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Eier
3 El Mayonnaise
2 El Crème fraîche
1 Tomate
2 rote Zwiebeln
1 El gehacktes Basilikum
1 El Essig
Salz
Pfeffer
1 El Öl
12 Spinat- oder Basilikumnlättchen
12 Scheiben Baguette

Zubereitung

4 hart gekochte Eier halbieren, Eigelbe herausnehmen, beiseitelegen, Eiweiß fein hacken. Eigelbe, 3 EL Mayonnaise, 2 EL Creme fraiche glatt rühren. 1 Tomate waschen, entkernen, fein würfeln. 1 rote Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit 1 EL gehacktem Basilikum, Tomaten und Eiweiß unter die Eigelbmasse mischen. Mit 1 EL Essig, Pfeffer und Salz abschmecken. 1 rote Zwiebel schälen, in Streifen scheiden, in 1 EL Öl ca. 3 Min. dünsten. 12 Spinat- oder Basilikumblättchen abbrausen, trocken tupfen, auf 12 Scheiben Baguette legen. Je 1 EL Eiersalat daraufgeben, mit Zwiebeln garnieren.

Zubereiten ca. 25 Min. Qf1 Pro Portion ca. 200 kcal, Zubereitung ca 25 Min,

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Februar 2017
  • Gelesen
    848

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.