Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chicken-Nuggets mit süßsaurer Sauce

Snacks für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g Hähnchenfilet
4-5 EL Öl
1-2 TL Edelsüßpaprika
ca. 1 gehäufter TL Salz
75 g Paniermehl
3-4 EL gemahlene Mandeln (ohne Haut)
2-3 Ananasscheiben (Dose)
200-250 ml süßsaure Asiasoße (Flasche)
Backpapier

Zubereitung

Hähnchen waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Mit Öl, Paprika und Salz gut vermischen. Paniermehl und Mandeln mischen und locker untermengen.

Die Hähnchenstücke auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) 35-40 Minuten goldbraun backen.

Ananasscheiben abtropfen lassen und sehr fein würfeln. Mit Asiasoße verrühren. Zu den Nuggets servieren.

ZUBEREITONGSZEIT ca. 40 Min. PORTION ca. 250 kcal 24 g E • 8 g F • 19 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Mai 2017
  • Gelesen
    726

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.