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Crostini mit Mozza und Pesto

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Zutatenliste

1 Ciabatta oder Baguette (ca. 250 g)
4 EL grünes Pesto (Fertigprodukt)
150 g Kirschtomaten
250 g Mozzarella
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Backofengrill vorheizen oder Toaster bereitstellen. Ciabatta oder Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, unterm Grill oder im Toaster kurz rösten. Brote mit Pesto bestreichen. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, auch in Scheiben schneiden.

Brotscheiben mit Tomaten, Mozzarella belegen. Im Ofen bei ca. 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf oberster Schiene garen, bis der Käse zerläuft. Mit Pfeffer übermahlen. Nach Belieben auf großen Basilikumblättern anrichten.

Vorbereiten: ca. 10 Minuten Backen: ca. 2 Minuten Pro Crostini: 135 kcal 11 g KH, 6 g EW, 7 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    135
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Mai 2018
  • Gelesen
    532

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