Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feigen-Mozzarella-Spieße

Snacks für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Feigen
150 g Mini-Mozzarellakugeln
2 Stiele Basilikum
100 g Fenchelsalami
grobes Meersalz
grober Pfeffer

Zubereitung

4 Feigen waschen und vierteln. 150 g Mini-Mozzarellakugeln abtropfen lassen. 2 Stiele Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mozzarella mit Feigenvierteln, 100 g Fenchelsalami in hauchdünnen Scheiben (alternativ grobe italienische Salami) abwechselnd auf 4 lange Holzspieße stecken. Mit Basilikumblättern garnieren und mit etwas Olivenöl beträufeln. Grobes Meersalz darüberstreuen und Spieße mit grobem Pfeffer übermahlen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Juni 2018
  • Gelesen
    559

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.