Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frischkäsebällchen mit Gemüsestick

Snacks für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

je 1 gelbe und rote Paprikaschote
3 Möhren
1 Bund Petersilie
100 g Mandeln (mit Haut)
100 g getrocknete Cranberrys
400 g Doppelrahmfrischkäse

Zubereitung

Für die Sticks Paprika und Möhren putzen bzw. schälen, waschen, in lange Stifte schneiden.

Für die Bällchen Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mandeln grob hacken. Cranberrys fein schneiden. Aus dem Frischkäse mit zwei Teelöffeln ca. 24 kleine Nocken abstechen (s. Abb. unten) und direkt in Petersilie, Mandeln beziehungsweise Cranberrys geben. Mit den Händen leicht darin wenden und dabei zu Bällchen formen. Bällchen mit den Gemüsesticks anrichten. Dazu schmeckt Graubrot.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. STÜCK ca. 80 kcal E 2 g - F 6 g - KH 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    24 Stück
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    80
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Dezember 2018
  • Gelesen
    442

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.