Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brotscheiben im Schinkenmantel

Snacks für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 dicke Scheiben Kastengraubrot
200 g körniger Frischkäse
2 Tl Meerrettich, Glas
Salz
Pfeffer
1 kleine rote Paprikaschote
20 dünne Scheiben Katenschinken, ca 400 g
Pfeffer

Zubereitung

4 dicke Scheiben frisches Kastengraubrot in insgesamt ca. 20 Streifen schneiden. 200 g körnigen Frischkäse und 2 TL Meerrettich (Glas) verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 kleine rote Paprikaschote putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Brotstreifen mit der Käsecreme bestreichen. Paprika darauflegen. Mit 20 dünnen Scheiben Katenschinken (ca. 300 g) umwickeln und mit Pfeffer bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 1/4 Std. STÜCK ca. 90 kcal E 5 g F 5 g KH 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    ca 20 Stück
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    90
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Dezember 2018
  • Gelesen
    474

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.