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Gambas in Knoblauchöl

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Zutatenliste

30 TK-Gambas (à ca. 50 g)
5-6 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
7-8 EL Olivenöl

Zubereitung

Gambas auftauen, bis auf die Schwanzflosse schälen, entdarmen, waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein schneiden.

Gambas würzen. Im Öl 5-8 Minuten , braten. Knoblauch am Ende zugeben.

Tipp:
Die Gambas nach Belieben lauwarm oder kalt servieren.

Zubereitung: ca. 25 Minuten. Wartezeit: 1 Std. Pro Portion: ca. 240 kcal E 47 g, F 6 g, KH 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Januar 2019
  • Gelesen
    483

Kommentare



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