Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gebackene Tomaten

Snacks für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Tomaten
Salz, Pfeffer
3 Zweige Rosmarin
1 Knoblauchzehe
50 g Manchego
5 El Semmelbrösel
5 El Öl

Zubereitung

600 g Tomaten halbieren und auf ein Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Zweige Rosmarin hacken. 1 Knoblauchzehe hacken. 50 g Manchego grob raspeln. 5 EL Semmelbrösel, Käse, Rosmarin, Knoblauch mischen. Auf Tomaten verteilen. Mit 5 EL Öl beträufeln, im Ofen (E-Herd: 225 °C/ümluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. April 2019
  • Gelesen
    504

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.