Ulrikes Kochbuch
Partytopf
Suppen und Eintöpfe für die Party
Zutatenliste
2 kg gemischtes Gulasch
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
Salz
3-4 EL Speisestärke
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Möhren
2 rote Paprikaschoten
2 große Kartoffeln
4 EL Öl
1 EL Mehl
3-4 Lorbeerblätter
4 EL Tomatenmark
ca. 4 EL Dijon-Senf
6-8 EL Ajvar (Paprikasoße)
4 EL Würzmischung Fajita
Zitronensaft
400 g junger Gouda
1 Bund Petersilie
4 EL Crème fraîche
Zubereitung
Fleisch trocken tupfen. Mit Pfeffer, Edelsüß-Paprika und Stärke mischen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Gemüse und Kartoffeln putzen bzw. schälen und waschen. Möhren längs halbieren. Paprika vierteln, Kartoffeln würfeln.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren kurz mit anbraten. Mehl darin anschwitzen.
Gut 1 l Wasser angießen, sodass alles bedeckt ist, aufkochen. Paprika, Kartoffeln, Lorbeer, Tomatenmark und Senf unterrühren. Mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 2 Stunden köcheln. Öfter umrühren und evtl. noch
Wasser nachgießen.
Kurz vor Ende der Garzeit Ajvar unterrühren. Mit Würzmischung, Zitronensaft, Salz, Pfefferund Senf abschmecken. Käse würfeln, einrühren. Petersilie waschen, hacken. Crème fraîche als Klecks daraufgeben. Mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Baguette. Getränk: kühles Bier.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen1
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Alternative Menge8-10 Personen
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Zubereitungszeit2 Stunden 30 Minuten
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Kalorien670
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Kilojoule
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Fettgehalt29 g
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Broteinheit
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Proteingehalt76 g
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Kohlehydrate22 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert22. Juli 2009
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Kommentare
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