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Partysuppe Rosso

Suppen und Eintöpfe für die Party

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Zutatenliste

400 g Hackfleisch
2 EL Öl
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 l Tomatensaft
2 kleine eingelegte, scharfe Peperoni
1 kleine Dose Mais (285 ml)
200 g Frischkäse Tomate-Paprika 
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
Chilipulver

Zubereitung

1. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Zucchini waschen, putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. Alles zum Hackfleisch geben und andünsten. Tomatensaft angießen, aufkochen und 10-15 Min. garen.

2. Peperoni in Ringe schneiden, mit Mais und Frischkäse in die Suppe geben und kurz miterhitzen. Suppe mit Salz. Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken und nach Wunsch mit frischem Fladenbrot servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. August 2009
  • Gelesen
    1775

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