Ulrikes Kochbuch

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Feurige Gulasch-Suppe

Suppen und Eintöpfe für die Party

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Zutatenliste

1 große Gemüsezwiebel
500 g Champignons  
3-4 Paprikaschoten (z. B. rot, grün und gelb)
1,5 kg gemischtes Gulasch
4-5 EL Öl
Salz, Pfeffer
Rosenpaprika
3 EL Tomatenmark
2-3 gehäufte EL Mehl
3-4 EL klare Brühe (Instant)
ca. 3 EL Ketchup
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Zwiebel schälen, würfeln. Pilze und Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Gulasch abtupfen, evtl. etwas kleiner würfeln.

Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Zuletzt Zwiebel, Pilze und Paprikastücke anbraten. Gesamtes Fleisch wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark einrühren. Mehl kurz darin anschwitzen. Mit 2 1/2-3 1 Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und zugedeckt 1 1/4 - 1 1/2 Stunden köcheln.

Suppe mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und darüberstreuen. Getränk: trockener Rotwein.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
    1510
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. November 2009
  • Gelesen
    1200

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