Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fleischbrühe mit Flädle

Suppen und Eintöpfe für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bd. gemischte Kräuter
2 Eier
1/4 1 Milch
150 g Mehl
l Prise Salz
Öl zum Braten
2 l kräftige Fleischbrühe

Zubereitung

1. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, fein hacken. Eier, Milch, Mehl und Salz zu einem Teig verrühren. 3/4 der Kräuter einrühren und etwa 30 Min. ruhen lassen.

2. Im heißen Öl Pfannkuchen backen, abkühlen lassen, aufrollen und in Streifen schneiden. Brühe erhitzen. Flädle hineingehen,mit restlichen Krautern bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2010
  • Gelesen
    888

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.