Ulrikes Kochbuch

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Gemüseeintopf mit Nudeln

Suppen und Eintöpfe für die Party

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Zutatenliste

1 Staude Sellerie
750 g Möhren
500 g Tomaten
3 El Zucker
200 g Schalotten
3 El Rotwein-Essig
1,5 l Gemüsebrühe (Instant)
3 Lorbeerblätter
60 g geräucherter durchwachsener Speck
Salz
Pfeffer
75 g geraspelter Parmesan
1 Pk (225 g) Spinat-Ravioli (aus dem Kühlregal)
1/2 Pk (250 g) Käse-Tortelloni (aus dem Kühlregal)

Zubereitung

1. Staudensellerie in mundgereichte mundgerechte Stücke, Möhren in Scheiben, Tomaten in Stücke schneiden.

2. Zucker in einem Topf goldbraun schmelzen. Schalotten schälen und darin wenden. Mit Essig und ca. 1/4 Liter Brühe ablöschen. Lorbeer und Speck zufügen, ca. 15 Minuten kochen lassen. Übrige Brühe und Gemüse zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 12-15 Minuten garen.

3. Speck herausnehmen, in Stücke schneiden und wieder zufügen. Eintopf mit Parmesan bestreuen. Ravioli und Tortelloni in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen, abtropfen lassen und zum Eintopf reichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    290
  • Kilojoule
    1210
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2010
  • Gelesen
    925

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