Cabanossi in feine Scheiben schneiden, Zwiebeln pellen und fein würfeln und in Palmin ca. 30 Minuten auf kleiner Stufe im geschlossenen Topf andünsten. Inzwischen von den Tomaten, Erbsen sowie Mais die Flüssigkeit abgießen, diese auffangen und mit Wasser auf ca. 2 Liter ergänzen.
Instant-Brühe, für 3 Liter berechnet, ebenso wie Tomatenmark und Instantflocken hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen.
Die geschälten, klein geschnittenen Tomaten zusammen mit den gedünsteten Zwiebeln und der Cabanossi sowie Erbsen und Mais in die Suppe geben, mit den Gewürzen abschmecken und kurz aufkochen lassen.
Zum Schluss Sahne unterrühren und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Pro Portion: ca. 2322 kl / 559 kcal E:17g o F: 43 g o KH:26 g Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten