Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rustikale Mitternachtssuppe

Suppen und Eintöpfe für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Cabanossi
10 Zwiebeln
40 g Palmin
1 gr. Dose geschälte Tomaten
1 gr. Dose Gemüsemais
1 gr. Dose feine Erbsen
Fleischbrühe (instant)
125 g Instantflocken 
Salz
Pfeffer
Zucker
Tabasco
Basilikum
Kräuter der Provence,
1/2 l Schlagsahne
Petersilie

Zubereitung

Cabanossi in feine Scheiben schneiden, Zwiebeln pellen und fein würfeln und in Palmin ca. 30 Minuten auf kleiner Stufe im geschlossenen Topf andünsten. Inzwischen von den Tomaten, Erbsen sowie Mais die Flüssigkeit abgießen, diese auffangen und mit Wasser auf ca. 2 Liter ergänzen.

Instant-Brühe, für 3 Liter berechnet, ebenso wie Tomatenmark und Instantflocken hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen.

Die geschälten, klein geschnittenen Tomaten zusammen mit den gedünsteten Zwiebeln und der Cabanossi sowie Erbsen und Mais in die Suppe geben, mit den Gewürzen abschmecken und kurz aufkochen lassen.

Zum Schluss Sahne unterrühren und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Pro Portion: ca. 2322 kl / 559 kcal E:17g o F: 43 g o KH:26 g Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    559
  • Kilojoule
    2322
  • Fettgehalt
    43 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Juni 2011
  • Gelesen
    1242

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.